首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

徐绍川到浦北调研时要求,充分发挥统一战线优势,不断优化营商环境,助推脱贫攻坚工作

发布日期:2018-11-13 08:08   来源:县新闻信息中心   作者:陆秋丽  

 

  11月11日,自治区党委常委、统战部部长徐绍川到浦北县调研非公经济、宗教等工作。他要求,要充分发挥统一战线的独特优势,不断优化营商环境,助推脱贫攻坚工作。

  当天,徐绍川一行先后来到高迈新能源汽车项目、裕源药业、顺路发电商项目处走访调研,听取相关负责人对项目建设推进、企业产品销售、电商发展等情况的介绍。
  徐绍川指出,非公经济是县域经济的主要支撑,浦北要把促进非公经济“两个健康”作为工作重中之重,努力在创新工作思路、创新服务机制、狠抓政策落地等方面出实招、见实效,不断优化营商环境。

  徐绍川要求,统战部门要充分发挥统一战线独特的优势,切实增强使命感和责任感,全面提高新时代服务大局的能力和水平,有针对性地加强服务、培养和管理工作,助推脱贫攻坚工作。要积极作为,帮助企业解决存在的实际困难和问题,加大政策扶持力度,鼓励和引导非公企业健康发展。要学习先进经验,注重市场主体人才培育,造就一支高素质的非公企业家队伍,激发非公经济、县域经济活力。

  期间,徐绍川还到五皇山石祖禅茶调研宗教工作。

  市委常委、统战部部长蔡家东,县委书记韦业葵,县长李遥,县委常委、统战部部长岑光成,县委常委、县委办主任张祖培等陪同调研。

 

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771-?5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编?530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭
庆阳督唾装饰工程有限公司