首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详细内容

县政协组织参加单位开展联谊调研

发布日期:2018-11-15 09:08   来源:浦北新闻信息中心   作者:彭潇  
  11月13日上午,浦北县政协组织开展政协参加单位联谊暨助推新型城镇化基础设施建设专题调研活动。县政协主席会议成员及机关各委室领导,干部职工参加了活动。

  活动中,调研组实地视察了浦北县新能源电动汽车高迈项目建设现场、田山小学和碧桂园企业,并听取了有关负责人的情况介绍。针对工业化建设、新型城镇化建设存在的问题,干部职工们进行了认真交流,提出了对策建议。

   吴小林指出,各单位要加强沟通交流,明确职责任务,实现优势互补,增进共识,加强协作,提高履职水平,全面推动我县政协事业的创新发展和助推我县新型城镇化基础设施建设;紧紧抓住事关全县经济社会发展的重大问题和人民群众普遍关心的热点问题,深入调查研究,畅达民意,将浦北建成“北部湾美丽后花园”和“国际康养胜地”。(彭潇)

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771-?5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编?530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭
庆阳督唾装饰工程有限公司