首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详细内容

为“扫黑除恶”壮声威

发布日期:2018-11-15 09:06   来源:浦北新闻信息中心   作者:何梅英  

  为深入推进扫黑除恶专项斗争,切实维护社会和谐稳定,增强人民群众的法律意识,形成打击黑恶势力的强大声威,11月8日,浦北县人民法院党总支组织20余名党员干警代表到江城街道解放社区开展扫黑除恶法治宣传主题党日活动。

  活动现场,党员干警通过拉横幅、发放法治宣传资料、提供法律咨询、有奖问答等形式,结合该院打击黑恶势力的典型案例,向群众介绍开展扫黑除恶工作的重大意义、涉黑涉恶的十种具体表现、各类黑恶势力的特征及表现形式,详细讲解了开展“扫黑除恶”专项斗争的应知应会知识,提高广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度,增强群众依法维权意识,并鼓励群众积极提供黑恶势力违法犯罪案件线索,以实际行动主动参与到扫黑除恶专项斗争中来。

  此次宣传活动共发放宣传资料100余份,提供法律咨询服务20余人次。(何梅英)

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771-?5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编?530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭
庆阳督唾装饰工程有限公司